Автор Тема: Субтитры под заказ на коммерческой основе  (Прочитано 507 раз)

Оффлайн Severina

• Администратор
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -Given: 11
  • -Receive: 10
    • Просмотр профиля
Всем привет :smile28: :smile28: :smile28: :smile28:

Если вам нужны сабы , вы можете заказать здесь для любого фильма , но за умеренную плату , так как это трудоемкий труд и он должен быть оплачен  113
1.Вы заказываете субтитры на определённый фильм, мы открываем тему и если будут ещё желающие к вам присоединиться вся сумма делится на всех (спонсоры)
2. После набора спонсоров все передается в производство и выполучаете готовый качественный продукт
3. Мы только с вашего согласия можем выставить этот фильм с субтитрами или выложим его только через 1 месяц после изготовления сами., уже для всех (все   согласовывается с спонсорами)
4. Способы оплаты уточняются индивидуально с каждым, я думаю проблем быть не должно.
5. Вы можете заказать перевод субтитров на русский язык ,схема такая же в точности.
6. Последний вариант- это вы просто оказываете сайту помощь, любую сумму и мы это используем на оплату труда по изготовлению субтитров для нашего сайта
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2010, 12:19:41 от Severina »

Оффлайн disnej

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • www.deaf-arena.tv
    • Просмотр профиля
здраствуйте!хотела заказ на индиское кино, "и в печали и радость" , "наступит завтра или нет" , "всю в жизни бывает" ,"никогда не говори прощай" , "дорогами любви" , "скажи что любишь меня" ,жду ваш ответ.

Оффлайн sandro11

• Злой Редактор
  • Модератор
  • Newbie
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • 外人
    • Просмотр профиля
disnej, здравствуйте.

А что, в Интернете точно нет субтитров на сайтах субтитров? Уже искали? Уточните еще раз, пожалуйста.

Если Вы будете делать заказ - эта работа стоит денег... 

Может, соберете единомышленников-любителей индийского кино, будет гораздо дешевле если сумму разделить человек на 5-10 хотя бы. Или на 50. )))

Пока давайте пишите мне в ЛС (личное сообщение), лучше на трекере (я там чаще бываю), обговорим что и как. А уж потом будем решать: заказ-то не маленький. Но качество гарантируем. 
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2010, 03:24:24 от sandro11 »
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

- Что значит сообщение: "L sмopu!М" ?
- Правильно вставляйте загрузочный диск !!!